Let's Dance

2.9
Dirigido por Ladislas Chollat
Data de lançamento 27 Março 2019 Outras datas

27 Março 2019

Joseph, apaixonado dançarino de hip-hop, se recusa a entrar na companhia de seu pai para tentar a sorte em Paris. Com sua namorada Emma e seu melhor amigo Karim ele se junta a equipe do famoso Yuri, para tentar ganhar uma competição internacional de hip-hop. Mas no dia nada acontece como esperado, Joseph é traído por Emma e Yuri. Recolhido por Rémi, ex-estrela dançarina que se tornou professora, Joseph descobriu o mundo da dança clássica e conheceu a brilhante Chloe, no meio da competição de balé de Nova York. Através deste encontro, orquestrando a inesperada aliança entre o hip-hop e a dança clássica, Joseph aprenderá a se sentir legítimo como dançarino e líder, e se tornará um artista.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

🫥🫩🙂 6,5

É um remake do filme 3D britânico de 2010 StreetDance 3D. que tem uma sequencia que ainda não assisti, não sou fã de filmes de dança, muito pelo contrario, geralmente considero os entediante... A parte dramática (sempre tem um drama e um romance meia boca envolvido, além da disputa e rixas bobinhas) são o ponto alto e o diferencial, mas aqui é bem sonolento e frágil, regular...

ney7
Níckolas

Honestamente, já vi filmes de dança melhores, mas não se pode negar que algumas coreografias foram bem criativas. Na real, é muito difícil algum filme deste gênero não ser bom.

sandraodj
Sandrão DJ

😎

blinis13
Jéssica Blinis

Esse filme é mais do mesmo de filmes de dança, mas esse protagonista é péssimo, péssimo ator, chato e egoísta, zero carisma. Não teve desenvolvimento em quase nenhum dos conflitos do filme, do nada a menina já tava apaixonadinha... Meia estrela

pq ela não desistiu do sonho dela por esse cara merda

juquerino
Juliana

Bem legal!
Eu adoro um filme de dança, já vi vários então é difícil eu ficar impressionada com os filme q vejo hoje, mas esse foi bem divertido de assistir e a dança final é muito muito bonita, talvez até poética! Gostei da escolha que o roteiro fez.

Na parte do romance q falha, n constrói nada só joga na nossa cara, mas n acho que prejudica tanto assim o filme.

Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof