Um jovem professor de inglês é contratado por um rígido colégio alemão. Novo na escola, perceberá que a única coisa que seus alunos conhecem é o preconceito. Buscará uma maneira de uni-los e eliminar seus preconceitos herdados.
Tirando os vários momentos repetitivos e sem emoção,o filme vive alguns pequenos momentos de amizade e inspiração.Aquele clássico que a Sessão da Tarde adora.
>Maratona Daniel Bruhl - Assistido em 18 de Junho de 2024
Achei interessante a metodologia usada pelo professor para ensinar sua disciplina aos alunos... Usou de um método lúdico, criativo e dinâmico. O objetivo alcançado foi além de simplesmente ensinar conteúdo didático. Ele abriu a mente das crianças a tal ponto que elas se tornaram proativas e protagonistas das suas próprias vidas. Que filme lindo! Recomendo, princialmente a Pedagogos, Mestres, Professores e Educadores. História real.
>Maratona Daniel Bruhl - Assistido em 18 de Junho de 2024
Têm umas ceninhas bestas do tipo comédia hollywoodiana, mas dá pra relevar.
É uma sessão da tarde que vale assistir.
como q eu faço pra da play no filme,nao to axando
Geeente...que amor por esse filme...
...aí depois vem esse povo dá de 7x1 na gente...mas tá valendo... :P
"Fußball bis in der Tod!"