21 Fev. 2006Duração
Ben Marshall (Rupert Grint) é um tímido garoto londrino de 17 anos que tenta a todo custo se libertar dos domínios de sua mãe (Laura Linney). Ele tem essa chance quando vai trabalhar em uma casa de repouso e conhece Evie (Julie Walters), uma excêntrica e veterana atriz de cinema e teatro. Ela o convence a levá-la a um festival em Edinburgh, onde irá participar de um recital de poesia. Este é o início de uma transformação em sua vida, em que se liberta de todos os dogmas de sua educação conservadora.
Estilo britânico mais seco e os diálogos confusos não permite uma imersão emocional tão intensa, mas o elenco é muito bom!
E o senhor que eles estavam abrigando sem profundidade nenhuma na história do nada com as roupas da mãe e depois atropelando ela. WTF
A jornada dos personagens é o que rende os melhores momentos do filme.Mesmo Rupert sendo o principal da trama,temos Julie Walters completamente perfeita e roubando a cena em muitos momentos.
>Assistido em 06 de Fevereiro de 2026
ta certo que Rupert Grint é o melhor do trio de HP e que o personagem dele aqui é tímido e talss, mas o ator passa o filme inteiro perdido com cara de que não sabe o que fazer, achei esquisito ver ele nesse filme.
6,0
Julie Waters é uma excelente atriz!
Apesar de achar que o roteiro monótomo e o filme se arrastar pelos 98 minutos, penso que a ideia central foi alcançada entre o não convencional.
Dá para passar o tempo.