Loucamente Apaixonados

3.5
Dirigido por Drake Doremus
Data de lançamento 28 Out. 2011 Outras datas

28 Out. 2011

90 minutos Classificação indicativa de Loucamente Apaixonados: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um jovem rapaz americano e uma jovem britânica conhecem-se na faculdade e se apaixonam. Seu amor é testado quando ela é banida dos EUA e eles têm que enfrentar os desafios de um relacionamento de longa distância.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

brunoxxg
Bruno

28/04/2025

black_phillippa
Malu

Filme fraco do começo ao fim. Os atores não têm nenhuma química, e o romance deles se desenrola de tal maneira que é impossível forjar uma relação entre quem assiste e os personagens. Impossível me importar com a história de duas pessoas que simplesmente foram com a cara uma da outra e dentro dos dez primeiros minutos de filme já estavam perdidamente apaixonados sem motivo nenhum. Parece que quem escreveu fez uma colagem de "momentos casal" e torceu pra que aquilo justificasse um vínculo romântico, mas não rolou.

Eu não sei o que é pior: os ângulos da câmera ou a fotografia. O objetivo provavelmente era criar uma atmosfera íntima, cotidiana, mas findou só ficando mal-feito mesmo, parecendo um documentário estudantil ou um trabalho de conclusão de curso em alguns momentos (como o que ela fica parada enquanto as pessoas andam ao redor dela no aeroporto). O diálogo e a direção também são horrorosos, vagos, genéricos. Em momento algum tive a impressão de que eles poderiam ser pessoas reais, pareciam clichês ambulantes com um "twist" de realidade MUITO mal executado.

E a propósito desse toque de realidade, que foi a única coisa minimamente interessante da trama:

o momento em que o problema surge, quando ela resolve ficar só mais um tempinho e por isso viola o visto e causa todos os outros problemas foi de uma burrice inenarrável. Se fosse só isso ainda dava, mas eles dois não param de fazer burrice e ter comportamentos imaturos. A história prévia que falta no começo do filme pra fazer com que o espectador se apegue a eles é desenvolvida durante o filme e culmina no fim, em que finalmente temos algum tipo de contexto da relação deles, e o desconforto um com o outro após tudo o que fizeram é palpável. Ainda assim, vem tarde demais, e depois de passar o filme inteiro irritando quem assiste, é impossível criar simpatia pelo casal Jacob e Anna.

anidiaregina
Anidia

Assistido em 22/10/2022
Pura paixão e fogo na primeira metade, na segunda é de fato uma demonstração de realidade... Nem todo amor é lindo, perfeito e tudo ocorre bem... Gostei muito e me identifiquei...

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Parado, devagar e com um péssimo argumento, era melhor não terem feito.

Principais Notícias

Elenco de Loucamente Apaixonados