"Like Dandelion Dust" é um drama emocionante sobre um garoto que vive uma vida idílica com seus pais adotivos, na costa da Flórida. Tudo esta perfeito até o dia que eles recebem um telefonema perturbador: os pais biológicos de Joey o querem de volta. A decisão de um juiz poderia afastá-lo da única casa que ele já conheceu.
Os pais adotivos estão determinados a manter o filho que ama, enquanto os outros pais o querem para começar uma nova vida, aquela que sempre sonharam, superarando os desafios do alcoolismo e violência doméstica que os tem incomodado.
O futuro de Joey está em jogo, alguém tem que fazer a mais brava decisão de sua vida. As vezes o maior amor é deixa-lo para traz.
Não achei o filme bom, mas emociona em algumas partes.
De Coração Partido. Direção. Jon Gunn. Filme emocionante, bom de assistir. Aquela história que o espectador assiste torcendo por um final feliz. Fala da adoção, tema muito atual. Pais que se arrepender de ter doado o filho e querem o filho de volta, trás sofrimento para a criança e para a família que adotou. Filme emocionante, bom de assistir.
Adoro esse filme.
Impossível não chorar com esse filme!! Se você for mãe então... Um filme comovente e sensível, sem ser piegas! Aluguei por acaso, na época que ainda haviam locadoras e me surpreendi !! RECOMENDADO!!
Chorei todas as minhas lágrimas com esse filme