Jack é um cirurgião brilhante. Seu filho Chris luta para corresponder às expectativas do pai. Depois de tomar uma poção misteriosa, pai e filho trocam de corpo. Agora, Chris enfrenta os dilemas da vida adulta, enquanto Jack revisita sua juventude.
um Freaky Friday entre pai e filho hahah eu gostei tanto do Chris (enquanto Chris) ele é muito de boas e material boyfriend (🙄) MAS quando ocorre a troca de corpos, eu sinto que mudaram a personalidade do Chris (no corpo do pai) para soar engraçado e cômico, porém fugiu muito do personagem e ficou deliberadamente exagerado, daí foi de bom pra não muito legal :\ menção especial para o Trigger 😳 [Sex. 22.02.05 - 9:18 ig: j.efferson]
Mais um filme da década de 1980 sobre troca de corpos. Divertido com o mais puro DNA oitentista.
Visto em 02.09.2025.
26.01.1993
Uma das inúmeras comédias com trocas de corpos que existem, não tem situações muito engraçadas mas vale pela presença do Dudley Moore.