"Ir para aquela Instituição que não é uma Instituição, é uma cadeia de crianças".
Filme vencedor do Leopardo de Ouro em Locarno 1970.
Pobre garota estando exposta a tanta miséria e desgraça pode acabar tendo o mesmo destino que sua mãe. A instituição me lembrou muito ao livro Capitães de Areia .
a frase marcante que não da pra esquecer "se eles me levarem novamente para a instituição, você fugirá comigo? então, eu deixarei que me beije de língua, como os adultos'
Fiquei muito curiosa para saber quantos anos a Dragana Kalaba tinha quando atuou nesse filme. Que garota incrível.
Adicionei dois posters (variações do mesmo) para algum moderador conferir, a sinopse em português: História comovente de uma família disfuncional. Embora não seja apenas uma família, mas um vislumbre de uma subclasse. Pequenos ladrões, prostitutas, espancadores de mulheres e por aí vai. Cada geração lutando para amar e passando seus infortúnios para a próxima.