Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Língua Demoníaca" com seus amigos:
Quatro estudantes paranormais, encontram muito mais do que esperavam em uma praia isolada.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Filme podre sem mais meu Deus que filme ruim tinha 6 reais largado na conta microsoft e aluguei por 4,90 mas me arrependi
Será que só eu achei o filme foda? Cara, curti demais essa bagaça.
Um daqueles filmes B péssimos, atores terríveis situações ridiculas, resumindo um lixo total.
Por que eu vejo essas coisas? Senhor, livrai meus olhos dessas bombas! haha
Devia existir alguma proibição para filmes tão ruins assim serem lançados, uma hora e meia e nenhum sentimento despertado.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Será que só eu achei o filme foda? Cara, curti demais essa bagaça.
Por que eu vejo essas coisas? Senhor, livrai meus olhos dessas bombas! haha