Little Boxes

3.1
Dirigido por Rob Meyer
Data de lançamento 15 Abril 2016 Outras datas

15 Abril 2016

Uma família interracial se esforça para ajustar quando se desloca de Nova York para uma pequena cidade predominantemente branca no estado de Washington.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

simonlisboa
Marcos Lisboa

O processo da chamada " Socialização " ( tanto para adultos como para adolescentes ) , dependendo do seu "recorte social " , é árduo ...
* o pequeno Clark é um pé no saco - moleque chato da P**** ( umas chineladas resolveria a rebeldia do mesmo )

kauanita
Kauana

A mudança gera tensão entre a familia e acaba não sendo uma boa indicaçao para quem quer assistir um filme para relaxar, pq se vc se conecta no filme, fica irritado junto com os personagens.
O filme é daqueles que da vontade de continuar assistindo para saber o q vai acontecer. Mas não acontece nada demais!

leonardopersivo
Leonardo

Legalzinho, porém esquecível. Poderia ser bem mais intenso e profundo, se quisesse. Tudo acontece muito rápido, com um clímax quase inexistente e um desfecho preguiçoso. Parece que o diretor cansou e desistiu do filme na metade. Temática interessante, apesar de tudo.

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Filme interessante, um olhar diferente para tantos temas

barbossaga
Gabriela Barbosa

"Se fechar os olhos, você nem percebe que ele é negro." Essa frase doeu meu estômago de tal forma.

Esse filme fala de um jeito muito simples a forma como o negro ainda é visto como atração "nossa, ele é negro e escritor, isso é possível?" e a sexualização que fazem com o pequeno Clark é doentio, tudo culpa de uma mídia e de uma sociedade que alimenta isso todo dia.

Elenco de Little Boxes

Melanie Lynskey 21 348