Litus

Data de lançamento 18 Março 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

18 Março 2019

Se passou três meses desde o acidente de carro que acabou com a vida de Litus. Toni, o irmão do falecido, convoca as pessoas mais próximas de Litus para entregar a herança deixada por Litus. Participam do encontro Pablo, seu melhor amigo; Laia, ex namorada que alguns culpam pelo seu suicídio; Marcos, que desde a morte de seu amigo se encerrou em uma profunda tristeza, e sua própria namorada, Su. No entanto, este encontro acabará por se tornar uma noite em que os segredos do passado e os traumas dos amigos virão à luz.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

laahquerino
Lari Querino

Não é ruim, mas também não é bom rs. Achei um filme meio torta de climão. Tem um monólogo que achei bastante interessante já chegando para o final.

Sobre os personagens..
Toni não é nem um pouco carismático e detestei o que ele fez com os amigos

ao escrever uma carta para cada um como se fosse o irmão morto. As cartas eram cruéis. Simples assim. E não tinham sentimento de despedida. Por outro lado, eu entendi a raiva dele. Foi muito tocante ele falando que o irmão não era uma pessoa feliz com momentos tristes, mas uma pessoa triste e depressiva que aprendeu a mascarar isso com pseudo alegrias. Isso foi bastante pesado... mas ainda assim achei muito vacilo a forma que ele encontrou para comunicar isso aos amigos.

Laia teve duas funções

aumentar o climão, principalmente com o Pablo, e descobrir a verdade. Particularmente, achei meio forçado ela estar com o Toni. Pareceu-me apenas uma forma de adicionar conflito entre os personagens, porque isso não é explicado direito. Ficou meio jogado. E ao final eu senti um clima entre ela e Pablo. Não na hora do abraço, mas no caminho para o show e durante a apresentação.

A todo momento eu queria desabotoar o primeiro botão da camisa do Pablo. Que nervoso a blusa toda abotoada e pra dentro da calça. Acho, porém, que foi um figurino que representou o sentimento do personagem, que parecia se sentir preso e triste e revoltado e com vontade de colocar tudo pra fora de uma vez.

Marcos e Su...

Eu achei o Marco meio perdido na vida. Ele ficou arrasado ao saber do casamento, mas muito do término deles é culpa dele, né. Ela simplesmente cansou. Mas não consegui não sentir toda a emoção da despedida entre ele e Su. Dava para ver o sentimento dos dois. Foi doído de ver. E ao mesmo tempo, aquela despedida era tudo o que eles realmente precisavam.

Pepe foi o alívio cômico, né.

O que foi ele no brinde falando "que momentos assim possam se repetir"???

Eu ri muito com a situação e com a cara dos outros. Muito sem noção, coitado.

Elenco de Litus

Adrián Lastra 0 5