Lo Imperdonable

Lo Imperdonable (2015)
Lo Imperdonable
4.1
Dirigido por Monica Miguel (I)
Data de lançamento 20 Abril 2015 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

20 Abril 2015

Cuenta la historia de Verónica, una acaudalada amazona que será victima de las intrigas de su prima Virginia y de la venganza de Martín, quien en el intento por vengar la muerte de su hermano, vivirá un amor lleno de obstáculos

Madden | Trailer

Madden

kekeu
Raquel

Lo imperdonable é quem adaptou tal versão rs Só salva a trilha sonora.

Fique preparado para o bom e velho circo

porque de cara os protagonistas na primeira DR resolvem duelar com espadas rs. Mas devo confessar que teve um início razoável e dava para assistir sem cair na gargalha. O problema foi esticar a novela que poderia ter terminado por volta do cap 60 e já estaria muito bom.
Caso você seja como eu que não consegue largar uma novela circense fique preparado para altas doses de sandices, principalmente na reta final.

Destaco o vergonhoso fundo verde (chroma key) usado na novela, em especial nas cenas de mina escondida.

Sobre os personagens

quem mais incomodou foi a Nanciyaga. Televisa tem que acordar para vida e largar os estereótipos equivocados. Será que não tem um para falar? A novela é de 2015 e ainda repete a mesma falácia dos 80 e 90.... Lamentável!!

lorenacrisro
Lorena Rodrigues

Ana e Ivan carregaram essa novela nas costas e minhas estrelas são todinhas pra eles, química insuperável. O resto é o resto.

luriky2010
Lilyy

REALMENTE ANA E IVÁN CARREGARAM A NOVELA NAS COSTAS , QUÍMICA EXPLOSIVA , As HISTÓRIAs DOS OUTROS NÚCLEOS PODEM NAO TEREM SIDO MARAVILHOSAS, ALIÁS A NOVELA TEVE POUCOS NÚCLEOS, OS MOMENTOS CHATOS E FORÇADOS QUE A ISABEL FALA, EU DIRÍA SER ANA PERLA E PABLO DOIS PERSONAGENS DA TRAMA ISSO SIM E NAO VERONICA E MARTÍN ,ESSA AQUI NAO FOI COMO TRIUNFO DO AMOR QUE TAMBEM É DO TROUXA DO MEJÍA QUE ELE CAGOU TAMBEM ,TRIUNFO TEVE MAIS NÚCLEOS ,ESSA AQUI ASSIM COMO TRIUNFO DO AMOR , QUE A MAIORIA DO POVO ASSISTIU PELO WILLIAM E MAITE , É O MESMO CASO AQUI , ANA E O IVÁN CONSEGUEM SEGURAR O PÚBLICO COM ESSA QUÍMICA TAO REAL DOS DOIS , QUEM GOSTA DE ROMANCE POR ELES 2 DIGO QUE VALE A PENA VER SIM ,TEM NOVELAS QUE O CASAL NAO TEM QUÍMICA , MAS AÍ VC ACABA ASSISTINDO SÓ PELA HISTÓRIA PORQUE ACHOU INTERESSANTE , VI PELOS 2 QUE ME ENCANTARAM DEMAIS , O FINAL PODE NAO TER SIDO BOM, MAS O QUE ME CONFORTA É QUE OS 2 ESTÃO JUNTOS NA VIDA REAL, ESSE É O MELHOR FIM DA HISTÓRIA QUE CONTINUA POR UM BOM TEMPO, EU ESPERO !!

maaharruda
Mayra Arruda

Um começo maravilhoso, meio a desejar e final totalmente desaproveitado. Uma pena que nem a incrível química do Ivan e a Ana conseguiram salvar a novela! Outro fracasso do Salvador Mejia.

belsantos
Isabel Santos

Praticamente nada nessa novela funcionou. História mal escrita e com péssima execução. Vários personagens chatos e bem desnecessários. A única coisa que pode se dizer que funcionou foi o casal de protagonistas. Ana Brenda e Ivan carregaram a novela nas costas com uma química absurda e maravilhosa que transbordava através da tela. Mas ainda assim teve momentos dos dois que foram bem chatos e forçados. Mas o pior de tudo foi o final, que foi um dos piores que já vi. Tudo foi muito corrido e algumas coisas bem absurdas e sem destaque algum para o casal de protagonistas...

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Abismo de Paixão Abraça-me Muito Forte A Dona A dupla vida de Estela Carrillo A Feia Mais Bela
Telenovelas
por nane_novo
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino

(Padre Juan)
Guillermo García Cantú 0 4

Guillermo García Cantú

(Aáron)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: