Lobisomem: A Besta Entre Nós

Lobisomem: A Besta Entre Nós (2012)
Werewolf: The Beast Among Us
2.5
Dirigido por Louis Morneau
Data de lançamento 9 Out. 2012 Outras datas

9 Out. 2012

93 minutos Classificação indicativa de Lobisomem: A Besta Entre Nós: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando uma criatura misteriosa aterroriza uma vila sob o luar, um jovem se une a um grupo de caçadores de lobisomens para eliminar a ameaça.

aterrac
Ana Terra

Lobisom: A Besta Entre Nós. Direção Louis Morneau. Este filme me surpreendeu positivamente, esperava algo chatinho e deparei com um ótimo filme. Tem uma boa trama, sem enrolação, tudo vai acontecendo, o lobisomem bem de raiz, não é como em alguns filmes que colocam um ator todo bonitão, musculoso, esse é um garoto simples que já nasceu sendo lobisomem. Fotografia sombria, figurino de época e ambientação perfeitos. Para quem gosta de filme sobre lobisomem como eu vai amar. Ótimo

jucilene
Jucilene

Muito parado, mas vale assistir como passatempo.

Eu ouvi a palavra besta pelo menos 30 vezes durante o filme ( se não foi mais)

martinsmoreno
Martins

Ruinzinho, apesar de tentarem inovar com plots twists no final, acho que ficou meio sem sentido, mal feito etc.

chicomoreno
Joaquim José

Lobisomem em clima de antigos filmes de faroeste, com valentões (e valentonas) sem medo fazendo caras e bocas. E um roteiro que "topa tudo por uma cena de ação", refazendo lendas para se encaixar em seus malabarismos. Um elenco com interpretações fracas (até do veterano Stephen Rea que merecia coisa melhor). Mesmo assim o filme funciona dentro de seus limites, é claro, e vale a pipoca e o refrigerante.

univsparalelos
uniVSparalelos

Conseguir estragar as duas lendas que vivem no nosso imaginário, tem de ter muita falta de imaginação.

Elenco de Lobisomem: A Besta Entre Nós

Ed Quinn 4 18