24 Março 2017Duração
Ele vem de uma típica família americana branca. Ela é latina. Quando se apaixonam, esses jovens vão ter que enfrentar o preconceito em casa e na comunidade. Filme de 2013. Sinopse presente no site Netflix. Não foi encontrada página do filme no Imdb, porém, é possível encontrá-lo em: Corazón Films México e no site Netflix.
A história é até boa, o que mata é a atuação mesmo
Filme busca mostrar de uma maneira exagerada o preconceito dos americanos do Arizona e o preconceito dos mexicanos com os americanos, tendo como fundo o amor impossível de 2 jovens de diferentes raças e culturas. Muitas vezes a produção ganha contornos de novela mexicana. Péssimos atores, mas uma trama com um final incomum para a maioria dos filmes.
Auto tortura foi oq eu fiz tentando assistir esse filme até o final!
100 minutos que parecem a eternidade!
A ideia de mostrar o preconceito real que existe entre americanos e mexicanos é boa, mas nesse filme deu ruim! Tudo ruim! 👎🏻
Esse filme é legal pela historia. Mas os atores foram péssimos!! Não tinham química nenhuma! Foi terrível!
Que raios de final ridículo foi aquele?? Não aceito! E não recomendo para ninguém esse filme.
Não tem nada q se salva no filme a não ser pela história, que infelizmente é bem real, americano sendo tipicamente preconceituoso e mexicano tb... só.
Atores ruins, atuações pessimas, roteiro fraco.. nem trilha sonora salva nesse filme.