1 Dez. 2023Duração
Ian, um homem à beira de um colapso nervoso, desaparece do mundo e faz uma caminhada no deserto da Nova Zelândia. Seus esforços no intuito de evitar encontrar outras pessoas são inúteis e ele não consegue se livrar da sensação de que estão sendo perseguidos por algo sinistro. Longe da sociedade, Ian começa a questionar a sua própria sanidade antes de mergulhar em uma batalha sangrenta pela sobrevivência.
Só sabia que o filme era sobre trilha e mais nada, e acabou sendo uma experiência divertida. Boa atuação do Sainsbury e gostei da ambientação
te falar, que bicho sinistro da porra, a cena onde ele entra na cabana é ótima!
7,5 Essa nota baixa é ridícula. O filme é bom, sim! ainda que se não houvesse uma surpresa no final, ele já seria um belo exemplo de como se fazer um trabalho com baixo orçamento bem feito, que prende a atenção desde o início, sem rodeios, mto bem ambientado no cenário da floresta (lindo!), tensão (psicológica) desde o início. Os atores estão ótimos também, principalmente o principal, que faz Ian.
Foi mto bom ser conduzido pela floresta com Ian sem saber para onde aquilo ia dar! A conclusão tem lá suas limitações, mas é aquilo, vc pode apontar todos os defeitos, ou simplesmente comer e apreciar o hamburguer!
O clima inicial é cômico e envolvente, e leva a muitas especulações. O desenvolvimento porém põe tudo a perder rapidinho...
Filme neozelandês que inicialmente consegue segurar o espectador mas depois vai se perdendo na sua conclusão.