Compartilhe "Lost (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Perdidos (3ª Temporada) - Portugal
Os poderes misteriosos da Ilha confundem as linhas que dividem o bem e o mal, e toda lealdade será colocada à prova quando os sobreviventes passam a misturar suas vidas às dos outros.
Temporada bem morna em comparação com as outras, alguns episódios são realmente mt bons, outros já são bem abaixo, novas informações adicionadas tmb são bem boas. O triângulo amoroso entre Jack, Kate e Sawyer se já não bastasse ser chato, agora virou um quadrado amoroso, com uma personagem extremamente sem sal chamada Juliet, que mulherzinha pressão baixa, se não bastasse ter uma insuportável e intrometida chamada Kate, agora temos duas, Juliet e Jack fazem um ótimo casal, dois insuportáveis. Preferia ver Paulo e Nikki do que esse casal insosso. Sawyer, Desmond e Hugo melhores personagens. Alguns personagens já estão fazendo hora extra e não servem pra nada.
Um ano irregular, mas os acertos são tão grandes que os raros erros empalidecem. A série mais uma vez cresce dramaticamente, cria novas dinâmicas e planeja cada elemento narrativo de forma calculada. A reta final é absurda demais!
Até então, das 3 essa foi a piorzinha, acho que os personagens tão muito surtado, tudo é conspiração, enganação etcc, a temp 1 e 2 temporada são obra prima
Passei as temporadas anteriores dizendo que quando o Charlie morresse não iria fazer falta, mas ele teve o arco de herói e morte dele foi triste no fim das contas
Sawyer, Desmond e Hugo melhores personagens.
Alguns personagens já estão fazendo hora extra e não servem pra nada.
RIP Eko melhor personagem
A pior temporada até aqui, essa loirinha mãe é muito chata e o escravoceta Charlie, putz que mala... bastante enche salame nessa temporada....
Disputa entre Locke, Jack e Charlie pra ver quem é mais insuportável e otário, mas o Locke tá muito na frente.
Não faz sentido NENHUM ter Sawyer e Kate no grupo e terem colocado o Bernard como um dos atiradores na armadilha da praia.