S02 | EP 01 Ficha técnica completa de Lost in Time

- -
N/A Avaliações
EP2
Ver página da temporada
Título Lost in Time (Original)
Ano produção 2000
Estreia
14 de Outubro de 2000 ( Mundial )
Outras datas
Duração 25 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

Tempestade | Teaser

Tempestade

O episódio começa com o dreadnought de Zurg perseguindo o Cruiser 42. Buzz leva o ônibus para atrair Zurg para um buraco negro onde ele planeja tentar uma "manobra de lança" e evitar ser puxado por Zurg. No entanto, ele não consegue e entra em "criosleep" para aguardar seu destino, presumivelmente para ser transportado através do tempo (e não rasgado em pedaços subatômicos). Não se sabe por que Buzz gostaria de enviar Zurg a um tempo diferente. Ele acorda mais tarde para se encontrar 1000 anos no futuro! Ele foi levado a um museu erguido em sua homenagem. Sua histórica ação se livrou de Zurk, após o qual TODA a ação maligna desapareceu da galáxia. Eventualmente, não havia necessidade de Star Command, e ele foi dissolvido. Como ele não tem trabalho e os fatos do Buzz estão corretos, ele aceita um pouco de trabalho como guia de turismo. Ele diz que "Para animar os filhos e até mesmo os históricos relacionados ao museu do Infinito!" (e quem o instala diz é o guia do museu).

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Lost in Time