Loucura de Amor

Dirigido por Dani de la Orden
Data de lançamento 26 Fev. 2021 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

26 Fev. 2021

102 minutos Classificação indicativa de Loucura de Amor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de uma noite muito louca juntos, Adri descobre que a única maneira de voltar a encontrar Carla é se internando no centro psiquiátrico onde ela vive.

tiell
Salatiel
2 semanas atrás

um bom filme, vale a pena assistir.

victorenassi
Victor Santana
1 mês atrás

Loco por Ella é uma comédia romântica de 2021. Um produto espanhol sobre um cara que tem uma noite incrível com uma menina e depois descobre que ela vive em uma clínica psiquiátrica. Ele resolve forjar uma internação (nesse ponto tomei um susto e pensei: "meu Deus!") para conhecê-la melhor (que trata o transtorno bipolar) e acaba aprendendo mais sobre as pessoas que vivem ali.

A ideia é boa e, como comédia romântica, o filme é legal/legalzinho. Cheguei até a dar muita risada em duas cenas (uma delas é perfeita por "brincar", da forma certa, com a esquizofrenia). Também gostei dos personagens.

O problema aqui está no trato com a temática. Se fosse um filme lá dos anos 2000, até entenderia, mas, já em 2021, ver os personagens chamando os outros de "loucos" é complicado. A escolha do título é até esperta, mas também estranha. O fato de a menina transar com muita gente é engraçado, mas também acaba dando a impressão de que isso acontece por causa da bipolaridade...

Além disso, tem uma cena do chefe do protagonista que não entendi muito bem o porquê da existência dela, principalmente por estar perto do final do filme e por terem misturado isso a uma cena cômica. Se a ideia era mostrar que o personagem era preconceituoso ou que achava que algumas temáticas sociais só deveriam estar na revista para vender mais, naquele ponto isso já não era tão importante. E essa escolha derrubou a nota de vez.

Enfim, a intenção era boa e não é um filme ruim, mas, em 2021, um filme parecer que foi lançado em 2000, em alguns aspectos, acaba sendo mais uma desvantagem do que uma qualidade.

arielllarson
Ariell Larson

Eu esperava um final feliz para esse filme, principalmente que Carla recuperasse sua sanidade mental e conseguisse viver ao lado de Adri, o homem que tanto a ajudou e foi compreensivo durante seus momentos de crise.

Não vejo possibilidade de romantizar uma história dessas. Por trás do romance existe uma realidade insuportável, marcada por dor, sofrimento e violência. O filme me deixou com a sensação de que algumas feridas são muito mais profundas do que uma história de amor consegue resolver.

dino_lopes
Junior Lopes

Não imaginava que fosse gostar tanto, muito divertido ,dinâmico e mesmo com uns lances meio clichê de filme romântico/ filme de psiquiatria, algo diferente rolou na história, tenho visto alguns filmes do Álvaro Cervantes, e gosto cada vez mais do ator.

giselealmeidadaluz
Gisele Almeida da Luz

A bipolaridade é bem mais complexa que isso, mas é bom ter um filme que dê visibilidade à doença.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano