A Mickey evoluiu de uma hora para outra. Nas 2 primeiras temps tava super desequilibrada, na terceira tava só paz e amor, foi muito repentino. Queria saber mais sobre a relação dela com a família. Enfim, acabou com uma atitude impulsiva, ou seja, sendo eles mesmos.
Mickey e Gus disseram pra mim que: nunca vai ser perfeito, vai dar muita coisa errada, mas que vale a pena amar alguém e encarar o medo da decepção de frente. Amei todas as temporadas (às vezes odiei os dois), mas o final foi fantástico e eu vou sentir muita saudade deles dois.
Queria saber mais sobre a relação dela com a família.
Enfim, acabou com uma atitude impulsiva, ou seja, sendo eles mesmos.
Série bonitinha, bem leve, fácil de assistir
melhorrrrrr temporadaaaaaa
Aaaa esse finaaaal S2 S2 S2
Os personagens são tão reais que me pergunto se as personalidades dos atores são assim ou parecidas pelo menos