5 Out. 2022Duração
Goo Yeo Reum e Park Jae Hoon, que são amigos há 20 anos, começam a experimentar sentimentos românticos um pelo outro depois de se encontrarem inesperadamente como diretor de produção de reality show e membro do elenco do programa.
Emissora: ENA • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Honestamente, que amiga horrível a Yeo Reum foi.
O pior momento foi o Jae Hoon mal no esconderijo dele e a mina aparecer lá com toda a produção. Por mim tinha que ter um plot twist e ele encontrar outro par. Até a Ji Yeon seria melhor, pelo menos ela gostava dele de verdade.
O que salva são os casais secundários, porque pelo casal principal e pela sociopata da Chae-ri a partir do episodio 13 eu já não aguentava mais ver...
Eu, como boa fã do Siwon, assisto quase tudo em que ele participa e eu tenha acesso fácil, então é fácil para mim dizer que esse é um dos mais fracos dele. Peca em muitos aspectos, mas felizmente a atuação não é um desses pecados. Ao contrário, é muito satisfatório ver como ele entrega cenas super emocionantes nesse dorama, junto dos outros atores, mas em um dado momento, a coisa meio que desanda.
Depois do final trágico do casamento da Yeoreum, o personagem perde totalmente qualquer capacidade de te comover. Ela toma algumas decisões ruins e daqui pra frente, 80% das cenas dela são de um choro injustificável e um mea culpa insuportáveis. E a lenga-lenga do romance dela com o Jaehoon começa a cansar.
A história dos casais do programa é bem divertida e ajuda a embalar a trama, junto do carisma inigualável do Sangwoo e principalmente da Kang Chae Ri. Ao fim do dia, é divertido de assistir, mas não está nem perto do meu top3 com Choi Siwon!
Super divertido!!! Não esperava que fosse tão bom, na vdd acho q o título não tem nada haver com o drama. Mas amei os personagens e o reallity heheh
Gostei muito desse dorama. É bem leve, fofo e nos diverte. As histórias dos casais são boas e a do casal principal e do casal de amigos são lindas. Gosto muito de histórias entre casais que se conhecem e são amigos desde criança ou fase escolar. Finalizei 01.12.22.