Love Like White Jade

Love Like White Jade (2021)
白玉思无瑕 Outros títulos
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Data de lançamento 11 Abril 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

11 Abril 2021

1080 minutos Classificação indicativa de Love Like White Jade: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Shui Wuxia, uma empregada doméstica do Pavilhão Langya, é contratada por Jiang Manor para ajudar nos estudos e treinamento de artes marciais do Senhor Zuo. O orgulhoso e valente Shui Wuxia entra em conflito com o arrogante e brincalhão Jiang Baiyu. Ambos também escondem um segredo - Shui Wuxia está procurando por seu irmão gêmeo perdido, enquanto Jiang Baiyu está procurando a causa da morte de seu pai. O destino os reúne; Jiang Baiyu muda seus hábitos devassos e Shui Wuxia começa a ver seu coração sincero e determinado. Finalmente, a verdade é revelada. Aquele que capturou o irmão de Shui Wuxia e matou o pai de Jiang Baiyu é a mesma pessoa. Diante da crise, eles trabalham juntos e desvendam os esquemas do perpetrador, devolvendo a paz aos cidadãos do Continente Jiang.

Emissora: Mango TV • Episódios: 24 • Duração: 45 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

100% Era 300 Year-Old Class of 2020 A Good Supper At a Distance, Spring is Green Amor, Casamento e Divórcio (1ª Temporada)
Doramas de 2021
por andy244