Completamente apaixonada pelo gráfico desse filme! Ele é bem artístico, não sei se é intencional, porque não conheço o diretor, mas as atuações tem uma pegada bem de atuação mesmo, bem distante da naturalização que é mais comum vermos em filmes. Não estraga a experiência, mas é bem diferente. É bem levinho e gostoso de assistir, e vale demais pelo gráfico, se você é um entusiasta de cgi, recomendo demais esse filme.
Adorei como eles mostram esse universo de gamers com a realidade de estudantes, buscando na tecnologia as inovações e um escape para os problemas. Amei o visual da série com grande qualidade de maquiagem, figurino e efeitos especiais.
A história do filme é muito corrida. Ainda bem que assisti a série antes.
LoveO2O é um filme sobre amor e jogos, mesmo sendo resumido em relação a série atinge seu objetivo com sucesso.
queria o beijão desse filme lá na série