Love on a Leash

Love on a Leash (2011)
Love on a Leash
3.2
Dirigido por Fen Tian

Love takes a furry twist in this slice of romantic comedy. A young woman falls for a stray dog with a secret: by night, it becomes a man. Follow the journey of the golden retriever and the friend who gives him a home.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

cinefilob
Marcus Lima

Intrigantemente agradável de se assistir kk msm com a miscelânea de gêneros. A bizarra nota altíssima no imdb foi oriunda de uma campanha de um youtuber no seu canal (acho até que ele perdeu esse canal dps kk não sei se por causa dessa campanha) para que seus seguidores dessem nota alta pra esse filme. Um filme com uma capa dessas (a vdd é que julgar a obra pela capa é normal kk) com uma nota equivalente a um Poderoso Chefão da vida é extremamente curioso. Não vou entrar em mais detalhes mas tenha a ctz que se trata de uma viagem surpreendente heuheu então vale a pena a olhada!

filipesreitz
Filipe S. Reitz

Podem até reclamar da aparente aleatoriedade do modo como o roteiro lida com seus sub-arcos dramáticos, mas creio que seja uma boa representação de como o nosso cotidiano funciona. Quanto à parte fantasiosa, é uma ótima analogia ao nosso desespero pelo "amor" à primeira vista e como deixamos de lado a importância de trabalhar para manter esse amor; nesse caso, o fato do ator que faz o homem e da performance de voz do cachorro serem diferentes acho que executa essa lógica muito bem.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
13/13/13 A Casa do Inferno Amor Estranho Amor Birdemic: Shock and Terror Cinderela Baiana
nata do chorume
por roforofo