2 Maio 2015Phun e Noh decidiram ser apenas amigos depois que o romance entre eles lhes trouxe grandes problemas nos meses anteriores. Entretanto, os dois descobrem que recalcar esse sentimento será muito mais difícil do que haviam previsto. Em primeiro lugar por que as namoradas de ambos não conseguem suprir a falta que um sente do outro. Em segundo lugar por que a aproximação entre Earn e Noh deixará Phun enciumado a ponto dele ter que decidir se vai assumir ou não seu amor por Noh. Earn, entretanto, está certo de que pode lutar por seu amado, o que leva à uma rivalidade entre ele e Phun. Além do trio principal, a série continua com as subtramas paralelas da temporada anterior, demonstrando os dramas e comédias da vida de adolescentes tailandeses do ensino médio.
Exageraram mto nesse numero de episodios, so rolou merchandising e as mesmas situações se repetindo. O final foi bacana mas podiam ter desenvolvido melhor as coisas tais como a relação do Ohm com o Mick, da irmã do Phun, Win e Per e claro o Earn, o cara merecia mais um pouco de atenção nesse final ai.
Ah e a Yuri? a mais boazinha da serie podiam ter dado um par digno.
PS: Jeed com a tesoura tava a propria nazaré asiatica kkkkkkkk
PS2: Queria eu estudar num colegio desses, se forçar um pouco da pra pegar qualquer um kkkkkkkkkkkkk
Eu teria resolvido tudo em dez episódios e não teria enfiado tantos personagens desnecessários em um yaoi só, fora algumas cenas que nem deveriam ter no roteiro. A primeira temporada é muito melhor, apesar dessa ter mais conflitos entre os personagens paralelos.
essa segunda temporada tinha tudo pra ser melhor que a primeira,mas chegou em um ponto dela que acho que os autores ficaram perdidos com os vários personagens,o Phun ,ficou mais chato,então acho que deveria ter dado espaços para outros personagens que seria mais interessante que o casal principal,o final foi uma porcaria,eles não souberam nem fazer um final decente,pelo menos se eles fosse esperto daria para fazer uma 3º temporada focando e desenvolvendo a historia dos outros personagens,tive impressão que eles fizeram o final as pressas que ficou um final ridículos.teve personagens que nem teve final,sumiu da serie.
Eles deveria ter dado mais espaço para o casal peter e Earm
o ponto alto dessa segunda temporada no meu ponto de vista ficou mais pela zueira dos amigos no Noh,que teve momentos engraçados,eles parecia que agiam naturalmente na zuação de alguns personagens.o que foi muito bacana.
ponto fraco foi alguns personagens gays afeminados caricatos comentados sobre alguns personagens que parecia que eles estavam vendo um programa,era cenas desnecessárias.O phum ficou mais antipático com uma ciumeira ridícula,e o Noh tambem coisa que nem precisa ter ciume ele já fazia drama que ele fez quase no final.
Me digam como se assistir esse filme ... Implorando já....
Quero assistir,mais como se assistir por aqui????