Parece, Mas Não é

Parece, Mas Não é (1999)
Love Stinks Outros títulos
2.7
Dirigido por Jeff Franklin (I)

A carência afetiva é capaz de detonar certas obsessões nas pessoas. Seth Winnick conheceu Chelsea no casamento de seus amigos Larry e Holly. A paixão, recíproca, foi imediata, mas desgastou-se imediatamente rápida para ele. Sentindo-se enclausurado na relação, decide terminar com Chelsea. No entanto, a rejeição não é suficiente para fazê-la se afastar do amado e, assim, ela inicia uma jornada para provar a Seth a dimensão de seus sentimentos. (Tambémtitulado como As Aflições do Amor )

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

marianahrosa
Mariana Rosa

Não achei nada engraçado, na verdade esse filme me irritou mais do que qualquer outra coisa.

dino_lopes
Junior Lopes

bem divertido e abestalhado.

ketgomes
Ket

A história é absurda e as atuações são péssimas.

cllara
Ana Clara

O filme eh muito bom, só o que me incomodou foi o machismo da história, qualquer mulher que queira se casar então eh louca? Sei que Chelsea passou e muito dos limites, mas não consegui deixar de sentir pena dela! No mais a historia eh muito divertida e o final eh muito engraçado!

raulfaust
Raul De Luca

Um dos filmes mais engraçados que já vi! Retrata situação cotidiana relativamente comum, com boas atuações e uma estória bem original. Surpreendente!

007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 00Kid: Um Espião Muito Especial 101 Dálmatas
Ano de 1990 à 1999
por filmow
12 Anos de Escravidão 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada)
Tem na netflix
por jessicaroliveira