Lovers Rock

Lovers Rock (2020)
Lovers Rock Outros títulos
4.2
Dirigido por Steve McQueen (III)
Data de lançamento 24 Set. 2020 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

24 Set. 2020

Jovens em uma festa de blues, no início dos anos 80.

- Originalmente parte da série antológica Small Axe da BBC, foi produzido como longa metragem em colaboração com a BBC Films, se tornando elegível para Cannes.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

daniloteixeira
danilo teixeira

Achei o roteiro um pouco solto, mas ele me ganhou totalmente na cena da Silly Games. Cacete, já revi umas 3 vezes, é lindo demais! McQueen é um diretor extremamente talentoso!

eliezerluga
Eliezer

Me parece inegável que Mcqueen consegue entregar um filme dinâmico e intrigante mesmo com uma premissa super simples. Como vi este episódio isoladamente, confesso que não captei a essência do possível discurso social embutido, o vi apenas como o retrato de uma geração e de um determinado momento (a festa em si) que vai despertar certamente nostalgia para quem viveu alo parecido. Uma versão blackpower de Loucos,Jovens e Rebeldes.

leonardoreis_479
Leonardo Reis

"A cena de Silly Games é uma experiência sensorial que todos deveriam passar uma vez na vida. É o prazer, em todos os sentidos possíveis da palavra, em seu ato mais lindo e puro."

João Pedro Genro.

thiifate
Thiago Fate

- esse é um daqueles filmes que o principal é você sentir e aproveitar toda a vibe que ele proporciona
- as cenas deles todos cantando juntos e dançando kung fu fighting são um primor
- e o final é totalmente impagável, muito bom

downthesea
Ruanne

Eu amo small axe, lovers rock me marcou muito com figurinos, músicas e cenografia, silly games está fazendo parte de quase todo rolê aqui em casa, eu amo, mas estou bem aborrecida que ele saiu do catalogo do prime e não faço ideia de onde ver de novo, alguem sabe ou tem??

Elenco de Lovers Rock

Amarah-Jae St Aubyn 0 0