Small Axe: Lovers Rock - Estados Unidos da América
Jovens em uma festa de blues, no início dos anos 80.
- Originalmente parte da série antológica Small Axe da BBC, foi produzido como longa metragem em colaboração com a BBC Films, se tornando elegível para Cannes.
Achei o roteiro um pouco solto, mas ele me ganhou totalmente na cena da Silly Games. Cacete, já revi umas 3 vezes, é lindo demais! McQueen é um diretor extremamente talentoso!
Me parece inegável que Mcqueen consegue entregar um filme dinâmico e intrigante mesmo com uma premissa super simples. Como vi este episódio isoladamente, confesso que não captei a essência do possível discurso social embutido, o vi apenas como o retrato de uma geração e de um determinado momento (a festa em si) que vai despertar certamente nostalgia para quem viveu alo parecido. Uma versão blackpower de Loucos,Jovens e Rebeldes.
"A cena de Silly Games é uma experiência sensorial que todos deveriam passar uma vez na vida. É o prazer, em todos os sentidos possíveis da palavra, em seu ato mais lindo e puro."
- esse é um daqueles filmes que o principal é você sentir e aproveitar toda a vibe que ele proporciona - as cenas deles todos cantando juntos e dançando kung fu fighting são um primor - e o final é totalmente impagável, muito bom
Eu amo small axe, lovers rock me marcou muito com figurinos, músicas e cenografia, silly games está fazendo parte de quase todo rolê aqui em casa, eu amo, mas estou bem aborrecida que ele saiu do catalogo do prime e não faço ideia de onde ver de novo, alguem sabe ou tem??
João Pedro Genro.
- e o final é totalmente impagável, muito bom