É a típica série onde o protagonismo é roubado no seu percurso.
Vamos combinar, que depois de um certo ponto, ninguém estava mais interessado no romance de Dylan e Eve. O crescimento do personagem do Luke era muito mais interessante.
Enquanto o casal fica parado, Luke - e até mesmo Angus - tem seus arcos desenvolvidos de forma muito mais completa. O primeiro começa como aqueles caras, que mesmo depois de velho, ainda possuem muita imaturidade, por ainda estar preso em alguns costumes/manias da fase de adolescente e que, talvez por medo, não consigam encarar o futuro. Luke gosta de sexo para inflar o ego e de início é extremamente egoísta com os problemas dos amigos. Na passagem das temporadas, Luke consegue deixar de lado seus problemas emocionais e ficar feliz, apenas por seus amigos estarem felizes. O ápice atinge quando ele finalmente resolve deixar o lado crianção e sem responsabilidades pra trás e encarar a vida de adulto de frente.
Angus nos é apresentado totalmente confuso e em um casamento fadado ao fracasso, provavelmente por baixa autoestima e medo de um futuro indefinido. Durante o desenrolar de sua história vemos um personagem em busca de si mesmo, não forçando um relacionamento que tinha tudo pra dar certo, e superando sua baixa autoestima falando umas verdades na cara de quem está "por cima".
Quanto ao casal... Bem, mais uma vez... Ninguém se importa.
Quando Dylan (Johnny Flynn) descobre ter clamídia, se vê em uma situação complicada, tendo de dar a noticia a sua lista de ex-namoradas, assim começa nossa história. Seguimos juntos a partir dai uma linha de histórias contadas alternando entre presente e flashbacks dos relacionamentos.
Quem diria que uma previsibilidade poderia ser tão reconfortante... Essa frase define bem minha relação com essa série.
Não tem jeito meus amigos, nós sempre retornamos a nossa zona de conforto. E (Lovesick 1ª a 3ª temporada, final), com seu jeito despretensioso, seus episódios curtos e sua trilha sonora pronta a agradar qualquer ouvido, foram aos poucos, devagar, numa das maiores surpresas que já tive, se tornando a minha zona de conforto dentro da netflix.
Por varias vezes, me peguei reprisando está série (3 para ser mais exato), e mesmo da primeira já dava para imaginar cada ponto e “desponto” que a história se daria. Mas não é por saber o como a caminhada termina que não podemos aproveitar o caminho até lá... e até ter uma ou outra surpresa no desenrolar
Uma série leve e divertida, não a melhor, mas até ai, melhor ou pior é muito subjetivo. Mas reconfortante em seus pequenos momentos.
Se você curte uma comédia romântica previsível, porém interessante e agradável, recomendo está série e se você ama comédias românticas como eu, talvez possa ter encontrado um passatempo de algumas revisitas.
Boa série, muito drama por nada tb, mas valeu a pena, melhor personagem o Luke vom certeza
É a típica série onde o protagonismo é roubado no seu percurso.
Quanto ao casal... Bem, mais uma vez... Ninguém se importa.
Não supero a Abigail viu, tadinha :( mas o lado bom é que se livrou do lixão. E o Luke maravilhoso ❤️
Só Luke salva.