Lovesick (3ª Temporada)

Lovesick (3ª Temporada) (2018)
Lovesick (Scrotal Recall) (Series 3)
3.9
Data de lançamento 1 Jan. 2018 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

1 Jan. 2018

214 minutos Classificação indicativa de Lovesick (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dylan, Evie e Abigail tentam resolver as pendências que ficaram entre eles. Luke reencontra Jonesy.

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Boa série, muito drama por nada tb, mas valeu a pena, melhor personagem o Luke vom certeza

renatolara39
Renato

É a típica série onde o protagonismo é roubado no seu percurso.

Vamos combinar, que depois de um certo ponto, ninguém estava mais interessado no romance de Dylan e Eve. O crescimento do personagem do Luke era muito mais interessante.

Enquanto o casal fica parado, Luke - e até mesmo Angus - tem seus arcos desenvolvidos de forma muito mais completa. O primeiro começa como aqueles caras, que mesmo depois de velho, ainda possuem muita imaturidade, por ainda estar preso em alguns costumes/manias da fase de adolescente e que, talvez por medo, não consigam encarar o futuro. Luke gosta de sexo para inflar o ego e de início é extremamente egoísta com os problemas dos amigos. Na passagem das temporadas, Luke consegue deixar de lado seus problemas emocionais e ficar feliz, apenas por seus amigos estarem felizes. O ápice atinge quando ele finalmente resolve deixar o lado crianção e sem responsabilidades pra trás e encarar a vida de adulto de frente.

Angus nos é apresentado totalmente confuso e em um casamento fadado ao fracasso, provavelmente por baixa autoestima e medo de um futuro indefinido. Durante o desenrolar de sua história vemos um personagem em busca de si mesmo, não forçando um relacionamento que tinha tudo pra dar certo, e superando sua baixa autoestima falando umas verdades na cara de quem está "por cima".

Quanto ao casal... Bem, mais uma vez... Ninguém se importa.

ylenbrito
Ylen

Não supero a Abigail viu, tadinha :( mas o lado bom é que se livrou do lixão. E o Luke maravilhoso ❤️

nandodurade
Nando

Só Luke salva.

gabrielfr
Gabriel Assunção

Quando Dylan (Johnny Flynn) descobre ter clamídia, se vê em uma situação complicada, tendo de dar a noticia a sua lista de ex-namoradas, assim começa nossa história. Seguimos juntos a partir dai uma linha de histórias contadas alternando entre presente e flashbacks dos relacionamentos.

Quem diria que uma previsibilidade poderia ser tão reconfortante... Essa frase define bem minha relação com essa série.

Não tem jeito meus amigos, nós sempre retornamos a nossa zona de conforto. E (Lovesick 1ª a 3ª temporada, final), com seu jeito despretensioso, seus episódios curtos e sua trilha sonora pronta a agradar qualquer ouvido, foram aos poucos, devagar, numa das maiores surpresas que já tive, se tornando a minha zona de conforto dentro da netflix.

Por varias vezes, me peguei reprisando está série (3 para ser mais exato), e mesmo da primeira já dava para imaginar cada ponto e “desponto” que a história se daria. Mas não é por saber o como a caminhada termina que não podemos aproveitar o caminho até lá... e até ter uma ou outra surpresa no desenrolar

Uma série leve e divertida, não a melhor, mas até ai, melhor ou pior é muito subjetivo. Mas reconfortante em seus pequenos momentos.

Se você curte uma comédia romântica previsível, porém interessante e agradável, recomendo está série e se você ama comédias românticas como eu, talvez possa ter encontrado um passatempo de algumas revisitas.

Elenco de Lovesick (3ª Temporada)

Antonia Thomas 8 147

Antonia Thomas