Após o sumiço de seu noivo, o escritor Lorenzo (Tristán Ulloa), a bela e independente Lúcia (Paz Vega) decide ir até uma ilha do Mediterrâneo onde seu namorado nunca a quis levar, apesar de seus insistentes pedidos. Lá ela encontra detalhes sobre antigos relacionamentos dele, como se fossem passagens ocultas de seu passado que o autor, com sua ausência, agora a permitisse ler.
Surpreendentemente bom e instigante.
Filme difícil, confuso, a Najwa Nimri estava bem nova que não estava reconecendo ela, gosto deste diretor, mas este é to tipo de filme que quando acaba vc vai ter que pesquisar para entender o que se passou, amei a fotograia e a Paz Vega atuou muito bem
Um drama erótico espanhol que parece confuso se não prestar atenção pois ficção e realidade se misturam, tem o tempo presente, flashback e o livro sendo escrito pelo personagem Lorenzo. Julio Medem bebe muito da fonte do Almodovar, mas o destaque todo vai pra Paz Vega que interpreta Lucia, que mulher maravilhosa, ela rouba todas as cenas com seu talento, beleza e lógico seu corpo.
Filme que promete erotismo e não excita mas ao invés disso entrega muito simbolismo e drama, em muitos momentos não soube distinguir o que é sonho, o que é livro, o que é passado, o que é presente e o que é real. Vale pela fotografia e pelas atuações off-Hollywood. Um filme diferente!
Que pérola! Cara eu amo a Najwa Nimri, muito boa atriz, ao ver que ela estava no filme fiquei bem contente. Clãssico!