Lúcia e o Sexo

3.7
1975 Avaliações
Dirigido por Julio Medem
País de origem Espanha 🇪🇸

128 minutos Classificação indicativa de Lúcia e o Sexo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Após o sumiço de seu noivo, o escritor Lorenzo (Tristán Ulloa), a bela e independente Lúcia (Paz Vega) decide ir até uma ilha do Mediterrâneo onde seu namorado nunca a quis levar, apesar de seus insistentes pedidos. Lá ela encontra detalhes sobre antigos relacionamentos dele, como se fossem passagens ocultas de seu passado que o autor, com sua ausência, agora a permitisse ler.

marciooliveira940641
Márcio Oliveira
6 dias atrás

Surpreendentemente bom e instigante.

Filme difícil, confuso, a Najwa Nimri estava bem nova que não estava reconecendo ela, gosto deste diretor, mas este é to tipo de filme que quando acaba vc vai ter que pesquisar para entender o que se passou, amei a fotograia e a Paz Vega atuou muito bem

andreluiz99
André Luiz

Um drama erótico espanhol que parece confuso se não prestar atenção pois ficção e realidade se misturam, tem o tempo presente, flashback e o livro sendo escrito pelo personagem Lorenzo. Julio Medem bebe muito da fonte do Almodovar, mas o destaque todo vai pra Paz Vega que interpreta Lucia, que mulher maravilhosa, ela rouba todas as cenas com seu talento, beleza e lógico seu corpo.

mauro_buckley
Mauricio

Filme que promete erotismo e não excita mas ao invés disso entrega muito simbolismo e drama, em muitos momentos não soube distinguir o que é sonho, o que é livro, o que é passado, o que é presente e o que é real. Vale pela fotografia e pelas atuações off-Hollywood. Um filme diferente!

adamoalighieri
Adamo

Que pérola! Cara eu amo a Najwa Nimri, muito boa atriz, ao ver que ela estava no filme fiquei bem contente. Clãssico!

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega