#Luimelia é um spin-off de Amar Es Para Siempre (2013) que foca no relacionamento de Luisita e Amelia no tempo presente - 43 anos depois do enredo original.
Realmente não sei o que rolou com essa temporada que foi só ladeira abaixo. Os dois episódios finais são belíssimos, mas o spin-off não é sobre a Maria e os dramas dela, né? Essa temporada que finjo que nem existiu rs
Até o quarto episódio foi muito bom, mas realmente os dois últimos perderam um pouco o foco. Acho que ainda tem muita coisa pra falar do casal antes de ir pros personagens secudários. O primeiro episódio foi o meu favorito, achei sensacional, principalmente a quebra da quarta parede.
Eu amei que mostraram mais sobre os coadjuvantes. O último episódio em plano sequencia e estilo peça de teatro foi sensacional.
Essa temporada que finjo que nem existiu rs
Realmente a temporada foi um pouco inferior em relação a primeira, mas ainda é a série que eu precisava.