"Luiza" narra o caso de Nora, uma psicanalista que vê sua rotina transforma-se em um pesadelo, quando depara-se com um homem que implora a sua ajuda. Não para ele, mas para a sua esposa Luiza, uma mulher, em alto grau traumático, que passou a afirmar ser uma outra pessoa após um misterioso acidente.
Inteligente. Impactante. Ao final fica a pergunta: "Até que ponto a mente humana é capaz de chegar?". Indico.
Uma historia realmente muito tensa e bem desenvolvida e que daria um belo longa com certeza.
Recomendo pra quem gosta de historias que surpreendem com desfechos impressionantes.
O legal é q o personagem masculino já demonstrava um pouco que ele é quem tinha problemas, mas focado na interpretação brilhante dos atores, isso consegue passar, ainda mas pelo drama que passa a personagem Ana. Assisti novamente para prestar mais atenção na cena que ele acorda a Luana pela primeira vez. Muito legal.
[spoiler][/spoiler]
Achei muito interessante esse trabalho independente. Porém, alguma coisa na metade do curta deixou explicito o desfecho, por isso no final, ao invés de eu me surpreender, eu apenas já sabia. Luana Piovani é uma grande atriz em cenas sem diálogos.
melhor curta que ja assisti. inteligente e impactante!!!
Ótimo curta-metragem com uma atmosfera muito bem construída e um final surpreendente! Destaque para a atuação de Luana Piovani.