Luxúria

Dirigido por Tinto Brass
Data de lançamento 12 Abril 2002 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

12 Abril 2002

Março de 1945. Asolo, Itália. Um carro aguarda do lado de fora. Livia (Anna Galiena), a sensual esposa de um oficial militar do alto escalão, entra sorrateiramente e o carro parte para Veneza, uma cidade devastada moralmente pela guerra. Lá, pretende encontrar seu jovem amante Helmut (Gabriel Garko), um tenente alemão atraentemente pervertido. Enquanto seus olhos percorrem a estrada, sua mente percorre excitantes lembranças de seus encontros secretos e sua violenta paixão. Quando chega a Veneza, porém, outra surpresa a aguarda...

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

bava
mr

Filme do especialista em erotismo Tinto Brass baseado no romance Senso de Camillo Boito , que tb inspirou Luchino Visconti em 1954.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Acredito que foi o mais fraco que vi no quesito erotismo, porem foi o que tem uma historieta mais coesa, sabe parece aquelas historias de Nelson Rodrigues sobre a raiva da mulher mal amada.

Mais ainda sim canastrão demais, falta cuidado na produção com detalhes, em fim, tem aquele toque que o Tinto dá, mas faltou sua ousadia de costume, achei bem mais light.

flaviomartins1297
Fábio

Gabriel Garko loiro está parecendo o William Levy nas trocentas novelas mexicanas reprisadas infinitamente no SBT.

goremaster
Goremaster

Assisti este filme italiano no Telecine e valeu a pena.

Tem pelo menos duas sequências memoráveis:

a transa no mar e principalmente a sequência do bordel, onde tem até puta mijando para comemorar a vitória do Lazio.

Se isto já não bastasse, o filme ainda conta uma história bem amarradinha. Um ótimo filme do diretor de Calígula.

raphaela_barbosa
Raphaela B.