Mulher se apaixona pelo violento bandoleiro, fugitivo de uma prisão confederada, que assassinara seu marido, a estuprou e a quem colocou a cabeça a prêmio.
Após uma briga no bar, com muita confusão, a Alexandra (Jean Seberg), persegue o Macho Callahan e seu amigo Juan (Pedro Armendáriz Jr.). Ela discute com o Macho, ele a estupra, a agride da forma mais vil, e apesar disso, ela se apaixona por ele. O final é sem sentido, ela sofre muito ao saber que ele foi morto pelos homens que estavam à sua procura, para receberem a recompensa, que foi oferecida por ela, no início do filme. Os roteiristas Richard Carr e Cliff Gould pisaram na bola aqui.
Meu Deus !!! Esse filme foi uma enorme decepção pra mim. Ele começa bem, cheio de ação, até que...