Go Hye-Rim (Han Ye-Seul) é uma famosa vidente. Ela é conhecida como "Madame Antoine" e insiste que ela está espiritualmente ligada à Maria Antonieta, mas essa parte é uma mentira. Ela é capaz de ver através de histórias das pessoas devido à sua inteligência e senso agudo.
Insistindo que seus poderes são o resultado de uma conexão espiritual com Maria Antonieta, Go Hye Rim (Han Ye Seul) fez um nome para si mesma como uma cartomante famosa especializada em todas as coisas de questão amorosa. Na realidade, os seus poderes de observação aguçados são tudo menos mágicos. Mas quando ela concorda em participar de um teste psicológico concebido para desmascarar a existência do amor verdadeiro, Hye Rim de repente descobre que sua carreira pode está ameaçada por Choi Soo Hyun (Sung Joon), um psicoterapeuta cético.
Achei o primeiro episódio chato demais
Data: 08 de março de 2018, quinta--feira.
Hora: 22h22.
Me cativou bastante. Estava habituada a assistir doramas colegiais. Então, foi o primeiro com personagens mais adultos. Apesar disso, não tirou em nada a jovialidade do amor, que por acaso foi um tema muito abordado na trama. Para mais, achei mais interessante um romance um pouco mais maduro entre aqueles já tinha assistido, visto que ocupa mais minha realidade. Ainda, adorei os momentos de descontração e também o fato do enredo tratar de psicologia. Por fim, achei a protagonista muito forte. Delicada, mas forte.
Diversão garantida. Se fosse americana já teria bombado. Casal carismático, drama e humor em doses certas. Muito gostosa de assistir. Recomendo d+++.
Achei muy fofinho e bem meia idade mesmo. Nada muito infantil como a maior parte dos doramas disponíveis na netflix. Não achei forçado, achei que deu umas porradas bem pesadas no amor romântico, principalmente no que a gente tá acostumado a ver em dorama. Queria que tivesse mais episódio do que o naruto tem de clone
Esse drama tinha tudo para dá certo, mas que pena que a historia foi mal desenvolvida... os acontecimentos não foram bem desenrolados, foram curtos demais. Sem fala que a atriz não tinha quimica alguma com ator(sung joon), bem que ela se esforçou, mas os dois não "funcinou".