Madame Hollywood

1.6
Dirigido por Mirek Bohusz
Data de lançamento 20 Março 2002 Outras datas

20 Março 2002

A jovem e bela Daisy chega em Los Angeles querendo conquistar a cidade, mas precisa fazer strip para se sustentar depois que seu namorado desprezível a despeja. Ela tem uma ideia de como ela e suas colegas de stripper podem ganhar dinheiro de verdade e guardá-lo para si mesmas, mas os vice-detetives do Departamento de Polícia de Los Angeles descobrem seu esquema e assaltam seu apartamento. Estranhamente, ela se sente atraída pelo policial chefe e começa a se perguntar se esse pode ser o caminho para finalmente alcançar o sonho que ela sempre desejou.

alexandrethunder
Alexandre T

Eu sei que o gênero softcore não pode mostrar membro masculino ereto, porém não precisa mostrar que ele também está flácido, as tomadas mostram que os atores não estão nem aí para as meninas.
A história em si não é ruim, mas quem desejas cenas mais "caliente" vai desapontar.
A cena do Cowboy caipira é totalmente dispensável.

Bom filme para você !!!!!!

conradodepacas
Conrado de Pacas

Hoje (05/12/2020) no Cine Band Prive.

afonsojr
Afonso

Esse tem presença certa na lista dos piores softcore que já assisti. É um filme preguiçoso, com uma premissa até bacana, mas muito mal explorada. As atuações ficam abaixo da média do subgênero. Tem uma cena de sexo que aparentemente deveria soar cômica, mas na verdade é constrangedora.

thezombie
Zombie

Eu acabei perdendo a sessão do filme no cine privé por conta de um imprevisto, o jeito foi desenterrar da internet pra assistir e continuar acompanhando pra avaliar pelo abençoado Filmow e não foi fácil encontrar um torrent desse filme. De qualquer forma, encontrei e consegui conferir, filme bem fraquinho e pouco criativo nas cenas de sexo, valeu mesmo pela boa atuação (e beleza estonteante) da atriz Mia Zottoli.

goremaster
Goremaster

Este Madame Hollywood, de 2002, não tem nada a ver com o outro de 2004, que conta a história da cafetina dos famosos Heidi Fleiss que abalou Hollywood, apesar da trajetória das duas não ser muito diferente.

As cenas de sexo são naquele estilo de mão tapando aqui e acolá para não mostrar demais. Podiam ser mais ousadas.

Apesar das cenas de sexo ficarem devendo, o filme vale pela sensualidade da atriz principal, que carrega o filme no seu belo corpo. A historinha também é legal, apesar de já termos visto histórias parecidas em outros filmes.

Shauna O'Brien, que interpreta Jeanie, é habituê desses softcores. Ela já fez vários Emmanuelles 2000 e também Bare Naked Survivor, entre outros. Já a Mia, que faz a sensual protagonista Daisy, eu não me lembrava, mas ela tem uma intensa lista de softcores também no currículo. Alguns deles eu me lembro de ter visto naquela sessão erótica do Telecine Action.

Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28
Um Caso Complicado Lovelace Esquentando a Relação O Sabor da Melancia E Aí... Comeu?
Educação Sexual - Sexo em Foco
por martinsmoreno