Compartilhe "Madison (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Os Clyburn deixam suas vidas em Nova Iorque e vão até Montana numa busca por conexão humana. Depois que um evento inesperado destrói seu mundo, eles descobrem que às vezes se destruir é o único caminho para encontrar uma forma de continuar.
É por isso que a Universal pagou 1 bilhão de dólares pelo Taylor Sheridan, o cara é um mago das criações e tem um toque de midas.
Quem tá reclamando de lentidão tá de sacanagem. Queriam algo com ação, mas roteiro medíocre? Tem a Marshals pra isso, uma das sucessoras de Yellowstone.
Eu só fiquei com pé atrás em saber que vai ter 3 temporadas de The Madison...acho que já dava pra acabar por aqui, na verdade, ou no máximo na 2°
1883 e The Madison, sao as series mais profundas até agora, serie envolvente, lenta, pra quem nao gosta, vai ser sofrido kk, o roteiro muito bem caprichado, fotografia nem se fala, vale a pena conferir!!!
THE MADISON - 1.ª Temporada (2026). Em exibição na Paramont, essa primeira temporada de MADISON conta com 6 episódios, e é mais uma joia criada por Taylor Sheridan que foi o roteirista nessa empreitada. O Elenco Classe A conta com Michelle Pfifeiffer (Stacy), Kurt Russell (Preston), Patric J. Adams (o advogado da série SUITS como Russell) e Matthew Fox (da série LOST como Paul). A vida da abastada família Clyburn, de Nova York, vira de pernas para o ar quando, de forma abrupta, ocorre um acidente que os leva a se deslocarem para Montana, refletir sobre as consequências do ocorrido e o que fazer para retomar o sentido se suas vidas. Excelente produção com uma fotografia impecável e maravilhosa. A história é tão boa que a gente não sente passar o tempo. Aguardando ansiosamente a Segunda Temporada.
Michelle Pfeiffer impecável expressando a dor e solidão de um luto, tentando juntar os cacos, enquanto perdida, partida ao meio, tenta achar seu caminho, ao mesmo tempo precisa ser a segurança de sua família. Qual a chance de um roteiro com essa premissa pesada ser cativante? Esse é o grande mérito da direção, roteiro e elenco, conversas agradáveis e outras não tão amenas, mas todas sempre afiadas, conectam um sentido à quem assiste e torna o drama uma experiência que prende e cativa. Muito bom!
Chataaaa, nossa, tem que ficar avançando pra conseguir assistir 🥱