- o velho contando a lenda do maluco na fogueira e fala que não pode falar o nome dele nem sussurrando que o bicho aparece. qual a próxima coisa que ele faz? claro que sussurra e nome do diabo - um slasher bem básico, se atém a fazer o mínimo, nada memorável
Um slasher razoável / fraco. É praticamente uma cópia de Sexta-Feira 13, o ritmo é lento e deixa muito a desejar, mesmo pra pessoas acostumadas com filmes assim.
Slasher bem fraco, a trama achei arrastada e tediosa, os atores são lamentáveis, e as mortes também são fracas quando comparada a outros filmes da mesma década. A única coisa que se destaca é o próprio vilão que até é interessante, vagamente me lembrou o Victor Crowley da franquia Terror no Pântano.
Slasher adolescente de acampamento dos anos 80, o vilão não é interessante, o ritmo é lento, mas o clima de suspense é agradável, as cenas de morte são boas e a música tema do filme é ótima, bom e subestimado filme.
- um slasher bem básico, se atém a fazer o mínimo, nada memorável
Um slasher razoável / fraco.
13/02/2025
assistivel