Madrugada a Dois

2.5
Dirigido por Charles Hood
Data de lançamento 4 Dez. 2015 Outras datas

4 Dez. 2015

90 minutos Classificação indicativa de Madrugada a Dois: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kevin passa a noite com uma mulher, sem saber que ela é a ex-amante de seu chefe. Os dois viram a noite bebendo e começam a desenvolver um relacionamento.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Esse tema me da coisas desde que alguém que amei muito me contou algo similar em sua vida, caras que tem família, mais velhos que são bons de lábias e estatus social que envolvem meninas menores ou mais novas e as mantem com falácias e que não passam de buraco de sexo, quando não tem em casa, sempre com a promessa de um dia assumi-las...e as gurias juram que eles estão por causa delas. Vemos isso todos os dias...e tenho verdadeiro asco deste comportamento..do cara principalmente e das gurias que se sujeitam..

O filme é bom, tem momentos cansativos, e mais o mesmo, o ator principal, já tinha visto algo com ele e odiei, sem graça ou carisma, imaginei que ia ser o mesmo, mas ate que ele foi melhor aqui, os embates de diálogos foram bons também, mas tenho certeza que vai entediar uma boa parte do publico que espera algo mais dinâmico..

O final também não ajuda, apesar de esperar que fosse assim, exatamente o que o will faz com a maddie, trivial, mas a cena do carro, em fim, meio anticlimax..

Pelo menos é rápido, tem o carisma de Salazar, mas uma história cheia de incoerências e uma dinâmica duvidosa entre personagens.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

jaimem09
jaime moreira

Horrível, entediante e como sempre um personagem com a cara do fracasso. Penoso de assistir.

queila
Queila

Leva a nada com coisa nenhuma e não tem proposito.... :|
Shit movie..

mistura de drama comedia e romance, porem nao se define, tem ora que e leve como uma comedia romantica mais tem horas que o filme e bem pesado, faltou um meio termo ai, porem o casal central esta bem e tem quimica.

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Akira Exposição de Amor Conversa Truncada Confissões de Uma Garota de Programa A Bruxa
Melhores Cartazes
por martnsg
2 Coelhos 10 Coisas que Eu Odeio em Você 50% (500) Dias com Ela A Arte da Conquista
Iindie da Depressão
por andreluiz3f784ea7e5de47a0
Corra! Sangue Pela Glória Capitão Fantástico Cães de Guerra Mais Forte Que o Mundo: A História de José Aldo
NÃO É ESPETACULAR , MAS É BOM!
por evertonrenatobernarda

Elenco de Madrugada a Dois