Mãe Fora da Caixa (2025)

94 minutos (1h34)

Status:

Streaming

27 Nov. 2025

94 minutos Classificação indicativa de Mãe Fora da Caixa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Mãe Fora da Caixa acompanha uma mulher bem-sucedida chamada Manu que acredita ter sua vida toda mapeada e sob controle apesar de uma rotina agitada e acelerada. Tudo cai por terra quando ela descobre estar grávida de sua primeira filha. Agora, ela e seu marido terão que enfrentar os desafios, dilemas e dúvidas que chegam com o nascimento de uma criança. O longa faz um retrato da maternidade de forma autêntica, misturando humor e leveza aos dramas cotidianos de uma família de primeira viagem.

A Odisseia | Trailer Dublado

Nosferatu Sonic 3: O Filme Encontro com o Ditador Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa A Semente do Fruto Sagrado
📅 Calendário - Lançamentos 2025
por marceloorru
Uma Primavera com a Minha Mãe Uma Escolha de Mãe Mamãe Quer Que Eu Case Sequestro Relâmpago Minha Mãe é Uma Viagem
Mães em Destaque
por martinsmoreno
Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Tropa de Elite O Auto da Compadecida Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro Central do Brasil
Filmes Nacionais (Que assisti)
por jacksonarcari
Última Parada 174 Deus É Brasileiro Polaróides Urbanas Central do Brasil Minha Mãe é Uma Peça: O Filme
Cine Brasil
por martinsmoreno