Compartilhe "Mãe Só Tem Duas (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Daughter From Another Mother (Season 2) - Estados Unidos da América
Depois de perceberem que seus bebês foram trocados ao nascer, duas mulheres desenvolvem um plano para se ajustar às suas novas vidas: a criação de uma única - e peculiar - família.
bem inferior em relação à primeira, todos os personagens tem o egoísmo em comum, se revoltam com coisas mínimas e tomam atitudes extremamente exageradas. quase não se falou na valentina e, tanto ana, quanto mariana não tiveram conexão nenhuma com as filhas. o plot do final foi o que "salvou" a temporada mais pelo fato de deixar o telespectador curioso do que pelo que realmente aconteceu, pq na minha opinião
é bem pombo a forma que eles relatam a bissexualidade da mariana, na verdade eles deixam a entender de que ela é confusa, como foi na primeira temporada. e apesar da série ter umas pautas legais e defender causas, eles invalidam outras
. mas enfim, espero que consigam consertar a bagunça que fizeram aqui na próxima temporada!
Chatinha né ? Totalmente o oposto da primeira, querer trazer assunto de sexualidade pra dar audiência pra série é um erro, tentou deixar atual e ficou sem graça, perdida e cansada…
Foi um porre terminar, não sei se vou assistir a próxima
Gostei mais da primeira temporada. Achei a Mariana um porre diversas vezes. Mas confesso que a cena final me pegou muito e eu dei um grito alto kkkk Ana >>>>>>
Ficou bem monotona, mas da para assistir se não tiver outra opção =/
Foi um porre terminar, não sei se vou assistir a próxima
Gostei mais da primeira temporada. Achei a Mariana um porre diversas vezes.
Mas confesso que a cena final me pegou muito e eu dei um grito alto kkkk
Ana >>>>>>
Continua leve e gostosinha de assistir. Ana é tudo pra mim!!! Adoro a elegância e classe dessa mulher pra lidar com todos os dilemas na vida dela.