Máfia

Mafia
2.6
Dirigido por Ryan Combs
Classificação indicativa de Máfia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

82 minutos Classificação indicativa de Máfia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

EUA, década de 1970. O impiedoso criminoso Renzo Wes (Ving Rhames) e seu grupo espalham o terror pelas ruas, esnobando a polícia com sua ousadia e aterrorizando os rivais pela crueldade com que as disputas são resolvidas. Famoso por seu sangue frio, Renzo começa uma guerra pelo controle da periferia da cidade, organizando o crime e formando uma máfia local. Porém, a série de mortes gera uma batalha nas ruas e deixa a polícia em alerta, cada vez mais perto. A decadência do império do medo criado por Renzo começa quando ele mata William, parceiro da detetive Womack (Pam Grier). Apesar do novo parceiro dela, Dupree (Robert Patrick), não aceitar violar as regras, Womack está determinada a derrubar Renzo, nem que tenha que fazer justiça com suas próprias mãos.

Madden | Trailer

Madden

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Todos do elenco já tinham vividos boas experiências em assuntos de máfia,não acontece praticamente nada aqui que possa elogiar algum deles.

-20 de Maio de 2022

fabriciopedrazi
Fabricio

Bom filme !

congratuladorcontador
ROBERTO LUIZ

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

hevertonsilvafiori
Heverton Fiori

Pura perda de tempo.

contadormarcus
marcus christian

a criminalidade não possui quaisquer limites para outra se expandir, a partir do momento em que tanto o poder publico em especial, assim como os demais grupos sociais, contribuem cada um a seu modo, para que tal desordem prevaleça ao invés da junção de educação bem como a rigidez da aplicação das leis, logico que em se tratando de um realista mapa da violencia, uma boa parte de sua concentração provem muito mais das discrepantes desigualdades urbanas, que por consequencia, de uma forma ou indireta ampliam as estatisticas desfavoraveis, do que plenamente do nivel de conciencia coletiva por viver de acordo com as normas de conduta em geral, entretanto, não há como negar que uma parte sedimentada da população semelhante ao sanguinario renzo wes, ainda que tenham tido uma expectativa de vida não condizente com quem no intimo gostaria de tornar se alguem de bem, entretanto fizeram suas escolhas de estilo concientes, de forma que a estes, nada mais resta do que da mesma forma como tratamos " pragas", que sejam literalmente exterminados do meio daqueles os quais creditam esperança nos moldes da pratica de bons valores, sobretudo, um longa retrativo ao cotidiano inserido a muitas sociedades, que por obstante se já não perderam totalmente o controle de seu propio povo, no minimo infelismente, estão as vistas de o FAZE LO. nota 10.00

Elenco de Máfia

Barret Hackney 0 0