As outras crianças nunca chamam Dong-Dong para brincar, mas tudo bem, porque ele tem suas bol de gude. Um dia ele compra balinhas em vez de bolas de gude e algo muito inesperado acontece.
Muito fofo e bastante criativo em utilizar o fantástico unido à imaginação infantil pra falar sobre como a solidão é na verdade um dessabor momentâneo, ressaltando que a vida é cercada de vida e cada pedaço do que nos envolve tem em si uma história ainda não revelada - tendo olhos pra ver e gosto pra se arriscar, viver é um doce que vale apena experimentar!! Muito bonita a mensagem de que se atrever a estar com alguém é, em alguma medida, agregar doçura ao nosso viver.
Inspirador e emocionante. Muita sensibilidade em poucos minutos.
Lindo demais 😍
🩷💚🩶🧡💙
Achei uma gracinha, mas não sei se ela magia, coisa da cabeça dele ou dorgas.