My Only Love Song

Data de lançamento 9 Junho 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

9 Junho 2017

608 minutos Classificação indicativa de My Only Love Song: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Song Soo Jung é uma estrela top e ela é muito arrogante. Ela classifica as pessoas pela quantidade de dinheiro que elas têm. De repente, ela volta no tempo para a era Joseon e encontra On Dal. Ele faz qualquer coisa para ganhar dinheiro, mas na verdade ele é generoso com os fracos e pobres.

maykon_carneiro
Maykon

Gostei do começo, mas depois o drama toma um rumo que acabou perdendo o meu interesse.
A protagonista toda forte e empoderada que vemos no começo acaba se tornando mais uma personagem comum de doramas, talvez se deve ao fato dela ter se apaixonado, mas queria muito ela de antes.
Gostei bem mais da princesa Pyung Gang e Mu Myung juntos do que dos protagonistas, até Byeon Sam Yong e Gwang-nyeo eram bem melhores como um casal.
Achei chato as partes de romance que envolvia Song Soo Jung e On Dal.
Fez bem em ter poucos minutos em cada episódio, seria bem difícil de aguentar isso mais de uma hora.
Vendo esse drama me fez perceber que eu não gosto desses dramas que envolve passagem de tempo, principalmente quando tem uma história já feita, ai parece um dos protagonistas para mudar completamente o rumo da história.
Toda vez que tem um dorama assim acabo me estressando, acredito que o único que gostei que usou esse tema foi Queen In-Hyun's Man.

ultraseven
LORENO

Uma boa série divertida e os episódios são curtinhos mergulhe na história.....entrou pra minha lista de favoritos!

cacasales
Carine

Como amo viagem no tempo, resolvi dar uma conferida e foi um bom passatempo. É uma série divertida e rápida. Mas aqui não há preocupação em explicar o porquê da viagem acontecer e nem como é possível. Então, só mergulhe na história.

reholiveira1996
Rebecca Oliveira

Que final foi esse, senhoras e senhores?!

A Soo Jung e o On Dal têm muita química! Toda vez que eles apareciam juntos, as cenas eram muito lindas e eu ficava torcendo para que eles se beijassem toda hora! Kkkk. É bem difícil eu encontrar dois atores que interpretam protagonistas combinarem tanto, mas esses dois se superaram. Eles são muito amorzinhos! <3

Super recomendo esse dorama, pois ele é leve, romântico e, embora trate de viagem no tempo, não achei nada clichê.
Ademais, os episódios são bem curtinhos, diferentemente dos doramas convencionais. Ele só tem 20 episódios e cada um tem 30 minutos. Então, acabei maratonando em um dia só. Kkkkk
Enfim, sem dúvidas entrou na minha lista de favoritos!

ezied6
Deize

Como eu assisti a série sem grandes expectativas ela acabou se saindo para mim melhor do que o esperado, na verdade eu a vi mais como uma sátira desses doramas de viagem no tempo, então se você encarar as situações absurdas com humor talvez a ache bem melhor. Acho que esse acaba sendo um ponto positivo/negativo na série pois é só no final que ela perde o ritmo (na verdade ela segue a cartilha dos doramas fantasia com episódios finais bem arrastados), quando poderia simplesmente abraçar o humor de vez. Mesmo assim, eu super recomendo, ainda mais se você não está habituado a doramas, pois é leve (a medida do possível), divertida e os episódios são bem curtinhos se comparados aos doramas tradicionais.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha