Compartilhe "Mais de Mil Palavras" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseado em uma história real. Em homenagem à memória de sua filha, um casal (David Duchovny, Hope Davis) decide construir um hospital para ajudar crianças doentes e suas famílias. Um hospital onde famílias são bem-vindas para o processo de cura.
Aquele drama básico que vem apenas para emocionar com pouco.Atuações bem abaixo da média e mesmo sendo baseado em fatos reais é um drama que pouco convence.
Um filme com uma história bem tocante. Confesso que fui assistir ao filme sem saber muito a respeito e fiquei bem comovido com a história toda. As vezes parece que tem pessoas que simplesmente não tem sorte... :/ Uma pena que é um filme pouco conhecido. Apesar de não ser uma produção badalada é um filme bacana e bom de ver volta e meia (para valorizar o que a gente tem). Eu acho que merece uma chance.
A história da família Fareri é maravilhosa... Só quem perdeu alguém próximo sabe a dor que isso trás. E o que eles fizeram, transformar essa dor em amor, em ajuda ao próximo, é algo lindo! Minha admiração e respeito por essas pessoas é muito grande!
Agora, falando tecnicamente do filme, fiquei um pouco decepcionada. O roteiro é fraco, e se perde em muitos pontos. O ritmo com que o filme foi dirigido se tornou muito cansativo em muitas partes! (não via a hora de acabar). Esperava ver mais do hospital, da atmosfera das crianças com suas famílias e da família Fareri interagindo com eles.
Mas enfim, para mim, esses dois pontos ficaram muito claros: - A parte da história real da família Fareri, que é maravilhosa como eu disse; - E a parte do desenvolvimento do filme, de como a história foi contada, que deixou a desejar.
-21 de Maio de 2022
Um filme com uma história bem tocante.
Uma pena que é um filme pouco conhecido.
Eu acho que merece uma chance.
Mas enfim, para mim, esses dois pontos ficaram muito claros:
- A parte da história real da família Fareri, que é maravilhosa como eu disse;
a história é emocionante mas não conseguiram passar toda essa emoção no filme.
O filme só é valido por ser baseado em fatos reais, fora isso é fraquinho