Eles querem muito um filho, mas, aos 40 e tantos anos, não conseguem conceber. Quando as opções parecem ter acabado, a chegada de uma sobrinha traz novas esperanças. (fonte: Netflix)
ela pegaria na mão do marido e falaria “chega”, cortando para a cena dos 2 saindo do restaurante e desistindo. Achei que ficaria bem esse final rs. Mas o final apresentado não deixa a desejar. O título em português fez todo o sentido. Cansativo e triste, mas bonito o apoio do marido.
Que filmaço! Do riso às lágrimas numa transição de cena, com diálogos espirituosos e personagens que não cedem nem à melancolia e nem à caricatura. Tudo isto ganhando corpo a partir da inspiradíssima atuação do Paul Giamatti e da Kathryn Hahn.
Gostei bastante do filme… do jeito como foi conduzido. Excelentes atuações e direção.
No final pensei que
Dá pra sentir o desgaste da relação através da tela.
Meia boca, final sem explicação, não entendi.
Vi este filme e mesmo tendo atores que curto, não gostei da trama, muito parada.