Making a Murderer (2ª Temporada)

Making a Murderer (2ª Temporada) (2018)
Making a Murderer (Season 2)
4.2
Data de lançamento 19 Out. 2018 Outras datas
Status Em Exibição

19 Out. 2018

633 minutos Classificação indicativa de Making a Murderer (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A Parte 2 seguirá acompanhando o caso de Steven Avery. Nos novos capítulos, a série promete acompanhar a experiência dos condenados e o cumprimento da pena de um crime que Avery e o seu sobrinho, Brendan Dassey, juram não ter cometido.

tomsouza
Tom

Impossível não maratonar, ou ficar ansioso pelo próximo episódio.
Se tornou uma das minhas séries documentais criminais favoritas. Principalmente por mostrar a burocracia do sistema judiciário com tantos detalhes, sem pressa de resumir tudo apenas pelo entretenimento.
É aquela história que mais levanta dúvidas do que respostas, mas vale muito a pena.

mahspm
Mah Pereira

O estado nunca vai admitir que esta errado. Destruíram uma familia por completo.

sauropodes
Sarah

Um embrulho no estômago ao acompanhar toda essa série documental, quanta injustiça :(

marianahaf
Mariana Flaborea

Para os que reclamam da parcialidade do documentário…o nome é MAKING A MURDERER.

diegoferrreira
Diego Ferreira

Sempre acho especial ter uma visão binária sobre esse tipo de caso, gostaria de ouvir e entender as pessoas que pensam que Avery é culpado. Entramos numa certa intimidade com a família Avery, mas nada sobre a família Halbach.
Gostaria que a segunda temporada fosse composta de outra forma, 5 episódios contra o acusado Avery e depois segue o trabalho da defesa com a advogada Kathleen Zellner que é realmente fascinante em sua forma de desmantelar cada evidência contra Avery, ela não deixa nada ao acaso mesmo que deva desagradar alguns membros da família Avery e além disso os diretores desta série documental não escondem isso.
No final da segunda temporada, temos uma vontade real de ver esta advogada defender o seu cliente em tribunal e ver o que os advogados da outra parte podem dizer, não vejo como podem encontrar bons contra-argumentos, mas como muitos espectadores eu não sou advogado, deixe a justiça decidir e é isso que está em jogo agora neste caso, mas a justiça americana permitirá isso?

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Elenco de Making a Murderer (2ª Temporada)

Kathleen Zellner 3 5

Kathleen Zellner