16 Abril 2026Duração
A filha de um jornalista desaparece num deserto sem deixar rastros, deixando a família dilacerada e em luto. Até que, oito anos mais tarde, a jovem garota reaparece, deixando todos chocados. O problema é que esse encontro aparentemente feliz se transforma em um pesadelo de proporções gigantes.
Tem algumas pontas soltas, mas a história prende. É bem nojento. Dessa safra de filmes de terror de 2026, é um dos melhores.
Achei bem legal, extremamente nojento, mas bem legal. Apesar de umas forçadas e conveniências de roteiro, o filme é bem competente em deixar a gente tenso.
Vi muita gente falando mal do filme e fui ver sem expectativas, e que bom, pq fui surpreendido, não é um filmaço mas cumpre seu papel em ser um filme de Terror, bizarro, nogento, intrigante, sem enrolação, um prato cheio se você estiver a toa e quiser ver algo simples e divertido.
Gostei. O diretor replica muito bem as melhores partes do filme e não é à toa, é o mesmo de Evil Dead Rise. Infelizmente ele não dirigiu o Burn de 2026, e fez falta. Dito isso, é um bom filme.
Eu gostei desse terror, achei algumas partes meio fora, mas faz parte do estilo do filme.