Maldição da Múmia

Maldição da Múmia (2026)
Lee Cronin's The Mummy Outros títulos
3.0
Dirigido por Lee Cronin (I)
Data de lançamento 16 Abril 2026 Outras datas

16 Abril 2026

134 minutos Classificação indicativa de Maldição da Múmia: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A filha de um jornalista desaparece num deserto sem deixar rastros, deixando a família dilacerada e em luto. Até que, oito anos mais tarde, a jovem garota reaparece, deixando todos chocados. O problema é que esse encontro aparentemente feliz se transforma em um pesadelo de proporções gigantes.

babbhi
Babbi
1 dia atrás

Tem algumas pontas soltas, mas a história prende. É bem nojento. Dessa safra de filmes de terror de 2026, é um dos melhores.

luccasmassarelli
Luccas
4 dias atrás

Achei bem legal, extremamente nojento, mas bem legal. Apesar de umas forçadas e conveniências de roteiro, o filme é bem competente em deixar a gente tenso.

blacksonne77
Daniel
1 semana atrás

Vi muita gente falando mal do filme e fui ver sem expectativas, e que bom, pq fui surpreendido, não é um filmaço mas cumpre seu papel em ser um filme de Terror, bizarro, nogento, intrigante, sem enrolação, um prato cheio se você estiver a toa e quiser ver algo simples e divertido.

tikkoo
tikkoo
1 semana atrás

Gostei. O diretor replica muito bem as melhores partes do filme e não é à toa, é o mesmo de Evil Dead Rise. Infelizmente ele não dirigiu o Burn de 2026, e fez falta. Dito isso, é um bom filme.

thaisvaaz
thaisvaaz
1 semana atrás

Eu gostei desse terror, achei algumas partes meio fora, mas faz parte do estilo do filme.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
A Morte do Demônio: Em Chamas Obsessão Maldição da Múmia Eles Vão Te Matar Casamento Sangrento: A Viúva
Uma lista com filmes de terror sensacionais
por bombomzinhosevangelisticos
O Silêncio dos Inocentes Psicose O Iluminado Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate
Filmes de Terror IMDb + 6.0
por fabrici0