Malice in Lalaland

Malice in Lalaland (2010)
Malice in Lalaland
3.5
Dirigido por Lew Xypher

94 minutos Classificação indicativa de Malice in Lalaland: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Malice in Lalaland é uma nova visão dos livros de Alice no País das Maravilhas e Alice Através do Espelho de Lewis Carroll. Dirigido por Lew Xypher (Hell Is Where The Party Is), esta nova versão é, claro, cheia de ação hardcore. Malice (Sasha Grey) escapa de um hospital psiquiátrico e segue um coelho pervertido (Stephen Powers) através de Lalaland, experimentando todos os tipos de maravilhas carnais na sua viagem. Enquanto isto, o mesquinho médico Queenie (Andy San Dimas) e seu capanga Jankowski (Dirty Fred) perseguem os quentes saltos do duo principal.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

eternal_abyss
Bruno de Conímbriga

Oscar de trilha sonora já!

Channel Zero (Black Flowers)

Aguardente (Electrified)

lunamon
Christalina

seria bem melhor se as cenas de sexo fossem um tanto mais naturais ao invés dos velhos gemidinhos histéricos e movimentos mecânicos.

jefnote
Jef Corrêa

O diretor Lew Xypher fez um ótima releitura nesta versão de Alice no país das maravilhas, quero dizer Malice in Lalaland. Cuja protagonista interpretada por Sasha Grey mostra porque esta grandiosa atriz é digna de tantos prêmios em sua magistral atuação.

O filme foge dos óbvios roteiros de Alice apesar focar em sua característica principal: loucura, pois a a protagonista está presa em um sanatório, que consegue fugir graças ao "coelho Frank do Donnie Darko versão anão", quero dizer ao Coelho, em sua versão Dark Hardcore.

As referências a trama estão estão todo lugar com os nomes dos personagens, algo que muitas como a Drª ( gostosa) Queenie, a rainha de copas, o gato de Cheshire, como o asiático Catz, o dono do bar stripper Katerpills,o Chapeiro louco que é o SLASH ( Isso foi ótimo, hehe) dentre outras. Uma boa abordagem contemporânea para o clássico de Lewis Carroll.

Eu, como apreciador de Alice( e suas bilhares de versões) que sou, não poderia deixar de assistir a esse filme foda, excitante, de fazer o espectador gozar enquanto assiste ( literalmente, haha).
A trilha sonora é muito boa. Com muito Rock 'n Roll para os amantes, como ótimos riffs e solos que embalam o filme.
Um elenco que convence nas cenas que tem que convencer. Ô se convencem. E ...Princialmente Sasha Grey que COMO sempre ( quem dera eu a comesse sempre...) está perfeita com aquela carinha provocante, aquele sorriso cínico dela, aquele corpinho, ai, ai...

Um filme recomendado a toda família, para se assistir com a criançada. HAUAHAUAAHAUAHAAUAHAUA.

Sunshine: Alerta Solar O Enigma do Horizonte Vagina Dentada Triângulo do Medo May: Obsessão Assassina
Together
por bigusdikus