Filho de pais fúteis, um menino cresce aperfeiçoando sua maldade e tendo os nazistas como ídolo, ao mesmo tempo de aterroriza os mais fracos, inclusive sua pequena irmã. A nova babá parece ser um obstáculo para ele, enquanto os inimigos preparam vingança.
24.02.1997
Bom suspense. Angustiante!
Christian Slater aqui é um garotinho entusiasta do Terceiro Reich, que tem como passatempos queimar os colegas de escola, atropelar velhinhas, torturar animais e espetar sua irmã com uma espada, e pra piorar
ele fica mais doido ainda e pagará caro por ser tão fdp.
Suspense teen oitentista saudosista.
Encontrei por acaso pelo Canal You Tube, numa gravação de vídeo cassete no qual é possível visualizar HI-FI e textos na tela dizendo quando a gravação não estava boa.
Inclusive a gravação de videocassete está péssima na qualidade de áudio e vídeo, muitas falhas. Entretanto, pelo sabor de nostalgia valeu a pena ver o filme assim mesmo com essas falhas.
O filme é muito legal e fazia bastante tempo que havia assistido.
Criança idólatra o nazismo e prática maldades e perversões. Uma babá é posta para passar a noite em sua casa e descobre que aquela criança com cara de anjo é um menino frio, calculista
e assassino.
Com boas atuações do garoto Christian Slater e Lois Smith que vive uma babá atormentada pelo garoto, com certeza rendem as melhores cenas do filme.
Não é aquele tipo de suspense adulto, eu diria que é um suspense juvenil, mas que consegue exercer um certo medo.
Daqueles filmes que passava na TV aberta facinho. No entanto, hoje seria mais difícil com o politicamente correto.
Bom Filme!
Um bom suspense, com destaque para o personagem do Christian Slater em início de carreira. Vale uma conferida.