Mãe e Pai, e as suas crianças “adotivas”, Birdie e Elbie, trabalham no aeroporto. A família vive de tudo que se retira de porões de carga, escritórios e hotéis da região. Lena, uma jovem polonesa que limpa os escritórios junto com Birdie e Elbie, é atraída por Birdie a um mundo de pesadelos, torturas, assassinatos e perversidade. Presa em uma casa suburbana de horrores e designada a ser filhinha da mamãe, única opção de Lena parece ser tornar-se parte da família e junte-se a eles na sua insanidade ou morrer.
Filme simples, mas ao mesmo tempo mega bizarro com uma atmosfera sinistra e perturbadora, slk...
Destaque para os atores Perry Benson (o pai) e Dido Miles (a mãe) estão bastante seguros e representam boas escolhas em seus papeis. Ele, de porte físico baixo e gordo, convence perfeitamente como um psicopata suburbano e pervertido. Já Miles também está muito a vontade como uma mãe psicótica que justifica todas as ações como sendo para o bem da família.
A família é uma coisa bem bizarra, ao mesmo tempo em que se mostram normais em algum aspecto - todos tomando café da manhã juntos e conversando normalmente - existem detalhes que quebram o clima de normalidade, como a tv ligada num filme pornô e os gemidos servindo de trilha sonora pra refeição. Também há uma cena onde o pai se masturba com um pedaço de carne e otras coisas tão bizarras quanto, principalmente no final.
Não é uma maravilha, mas é um terror interessante, além disso achei a fotografia decente, transmitindo bem o desespero da nossa protagonista. A trilha sonora é praticamente inexistente, já que boa parte do som se resume aos sons ambientes e sons emitidos pelos personagens.
Dei play esperando uma galhofa mas fui surpreendido, a minha nota só não foi maior pois o longa desperdiçou a chance de ser de realmente violento.
muito bom, curti, a voz da Birdie é totalmente irritante, me estressei o filme inteiro ahsuahsuahsu.
Gostei. Alguém tem mais filmes parecidos pra indicar?
Slasher de primeira. Bem pesado!