A sinopse é promissora e a protagonista feminina é excelente, mas o que parecia bonito nos primeiros dez minutos logo se revela um festival de entreguismo, de propaganda chistosa pró-capitalista, pelo viés de um amante de cinema cuja covardia assumida demonstra-se quase criminosa em seus meandros apolíticos. Sinceramente, o tipo de filme que me enoja em sua insistência em querer parecer excessivamente "acessível" para tratar de temas tão delicados. O desfecho que se arreganha para a iniciativa privada da cinefilia cooptada pelo comércio é de lascar, atemorizante! (wpc>)