Mambembe

Dirigido por Fabio Meira
Data de lançamento 14 Maio 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

14 Maio 2026

98 minutos Classificação indicativa de Mambembe: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história gira em torno de um topógrafo e três mulheres de um circo. Por meio desses personagens, o longa-metragem lida com o acaso, ao mesmo tempo que reflete sobre a construção artística.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yagohlira
Yago Lira
1 mês atrás

*REASSISTIDO*

É lindo demais! ❤️‍🔥

yagohlira
Yago Lira

"É uma obra sobre o próprio ato de filmar quando ele já não pode ser inteiro. Sobre o que permanece mesmo quando tudo parece interrompido. E sobre como, às vezes, o cinema nasce justamente do que não conseguiu se concluir."

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no cinema:

O ato narrativo me confundiu um pouco... É um universo rico e cheio de cicatrizes - gostei da ideia, mas não sei se atinge uma autorrealização. Foi uma experiência estranha... recebi algo que havia imaginado ser de outra forma.

Avaliação em nota: 7.0

lucasmagalhaes
Lucas

me emocionou muito. esse filme é uma ode à arte e ao destino. tive o privilégio de ver um bate papo com o diretor, que contou que exibiu uma nova versão, com

o comentário da Jéssica de verdade atualmente.

eu, que sou agoniado, não olhei no relógio nenhuma vez durante toda a sessão. queria que não acabasse e a sensação no final é que realmente não acaba. o show sempre tem que continuar <3

alancecatoator5
Alan Cecato

"São os encontros que definem o caminho. "

Mambembe (Brasil, 2026)

Direção: Fábio Meira.
Com: Índia Morena, Madona Show, Dandara Guerra, Murilo Grossi.

Um filme sobre a tentativa de se fazer um filme.

Mambembe retoma uma filmagem de 2010 sobre um topógrafo errante e seu encontro com três mulheres de um circo Mambembe.

Através da história destes personagens, o longa-metragem lida com o acaso ao mesmo tempo que reflete sobre a construção artística.

É daqueles filmes que nos levam longe. Que faz a alma sair da sala de cinema mais leve. Mambembe faz refletir e sonhar.

Que beleza de filme. Não perde não!
Nos cinemas.

Elenco de Mambembe